Дома из Кедра

Если вы мечтаете о теплом, уютном и экологически безопасном жилище, обращайтесь в специализированную компанию «Рубикон». Мы возводим качественные дома из бруса в Новосибирске и по всей России, отдавая предпочтение постройкам из кедра. Причиной этого являются весомые преимущества этой породы дерева, среды которых:

  • высокая прочность;
  • низкая теплопроводность;
  • длительный эксплуатационный срок. Проект дома, бани из бруса станет идеальным вариантом для создания настоящего родового гнезда, так как гарантированно прослужит вам, вашим детям и внукам;
  • солидный внешний вид постройки. Дом из кедра подчеркнет социальный статус своего владельца, поскольку это уникальный и редкий сорт древесины, который выгодно отличается от традиционных материалов из сосны и лиственницы.

Стоимость домов

Дома и бани из кедрового бруса имеют более высокую стоимость, однако не стоит сразу отказываться от этого варианта. Заказывая проекты домов и бань из бруса в «Рубиконе», вы гарантированно вложитесь в запланированную сумму.

Стоимость возведения жилища из кедра полностью оправдывается антисептическими и оздоровительными свойствами древесины. Выделяемые данным материалом фитонциды эффективно очищают воздух и убивают болезнетворные микробы, а кедровая смола является природным защитным барьером от различных насекомых-вредителей. Таким образом, можно говорить, что эта порода дерева сама заботится о своей сохранности.

Эта древесина не требует специального ухода, а ее положительное влияние на иммунную систему человека очевидно. Поэтому постройка из бруса кедра, – это идеальный выбор для людей, которые хотят жить в теплой, уютной, красивой и экологически безопасной постройке. Дом из профилированного кедрового бруса не просто изменит ваши жилищные условия в лучшую сторону, но и станет для вас настоящей крепостью.

Преимущества дома из кедра

Если вы еще не знакомы с очевидными преимуществами домов из кедра — самое время это исправить! Ведь, выбирая дом, мы всегда надеемся жить в нем долго, счастливо и не знать проблем. Поэтому мы и предлагаем вам по достоинству оценить уникальные свойства кедровых домов.

 

  1. Дома и бани из брусаИзносостойкость. Кедровая древесина — одна из самых прочных. Вы можете легко убедиться в этом, обратив внимание на памятники деревянного зодчества, сохраняющие свой вид на протяжении даже нескольких сотен лет.
     
  2. Проект дома и бани из брусаТеплоизоляция. Благодаря особому строению кедровой древесины, ваше жилище будет сохранять комфортную температуру в любое время года. Вы удивитесь, но теплоизоляция кедра примерно в 10-15 раз выше, чем у кирпича или бетона.
     
  3. Проект дома и бани из брусаЭта древесина обладает не только благородным розовым или золотисто-красным оттенком, но и неповторимой фактурой — кедр является просто идеальным материалом для художественной резьбы. Это дает практически безграничные возможности для декоративного оформления вашего дома.
     
  4. Дома из брусаКедр — единственное дерево, которое будет самостоятельно «регулировать» микроклимат вашего дома. Кедровая древесина отлично «дышит», а также обладает способностью впитывать излишки влаги и отдавать их при необходимости, поддерживая, таким образом, комфортный уровень влажности в помещении.
     
  5. Проект дома и бани из брусаДушистая смола, содержащаяся в этом дереве, не только создает неповторимую атмосферу в помещении, но и обладает уникальными антисептическими свойствами. Домам из кедра не грозят насекомые-вредители или грибок.
     
  6. Дома и бани из брусаДля людей, страдающих от бронхита, астмы, или имеющих проблемы с сердечно-сосудистой системой, дом из кедра станет настоящим лекарем. Ведь его замечательные фармацевтические свойства доказаны уже давно, и активно используются в медицине и косметологии.
     

Позвольте себе роскошь жить в доме, где каждый вдох будет целительным!

Наши преимущества

произведено более 500 домокомплектов
произведено более 500 домокомплектов
широкая география от Калининграда до Магадана
широкая география от Калининграда до Магадана
предоплата 20%
предоплата 20%
высокое качество продукции и работ
высокое качество продукции и работ