Построить дом из бруса

Постройка дома из бруса – весьма популярное решение среди тех, кто желает обзавестись собственным загородным жильем. Такое строение может возводиться для разных целей: и в качестве дачного домика, и как постоянное место жительства.

Если вы хотите построить дом из бруса, приходите к нам, в компанию «Рубикон». Мы осуществляем проектирование, производство домокомплектов и строительство брусовых домов и бань.

В чем плюсы бруса для домов

Почему стоит построить дом из бруса, и чем он хорош? Брус как материал для возведения дома отличается следующими свойствами:

  • экологичность. Дерево – это один из самых безопасных натуральных строительных материалов. Оно «дышит», сохраняя оптимальные температуру и влажность в помещении. Также этот уникальный природный материал сам по себе не выделяет вредных веществ. А это гарантирует идеальный микроклимат внутри дома;
  • долговечность. Насколько долго стоит дом из бруса можно узнать, посмотрев на древние избы, которые до сих пор остаются жилыми. А современные экологичные пропитки и защитные лаки, препятствующие гниению и появлению насекомых-вредителей, значительно продлевают срок службы дерева. Очень многое зависит и от качества самой древесины: брус из северного хвойного леса демонстрирует впечатляющую устойчивость к ультрафиолету, влаге и прочим негативным природным явлениям, дает минимальную усадку;
  • эстетичный внешний вид. Для деревянного дома не требуется дополнительная отделка, он красив сам по себе, ведь сложно представить себе что-то более изысканное и благородное, чем натуральная древесина. Кроме того, стены из профилированного бруса не требуют ни внешней, ни внутренней отделки, поэтому если вам мила самобытная и уютная эстетика классической русской избы, постройка из бруса — однозначно ваш вариант;
  • сроки строительства. Всегда удобно и быстро: возведение коробки занимает максимум один месяц. При сборке домокоплекта на «глухари» строение не дает усадку;
  • превосходные теплоизоляционные свойства. Зимой в таком доме будет очень тепло, а в летнюю жару — свежо и прохладно.

Это далеко не все причины, по которым стоит построить дом из бруса, но чаще всего руководствуются именно ими.

«Рубикон»: постройки домов и бань из качественного бруса

Планируете возведение дома, бани неподалеку от Новосибирска? Компания «Рубикон» рада предложить свои услуги. Мы готовы построить дом из бруса в краткие сроки.

Преимущества работы с нами:

  1. «Рубикон» – это компания полного цикла. Мы производим и продаем профилированный брус, разрабатываем проекты домов и строим их. Обращаясь к нам, вы можете забыть о проблемах, связанных с вашим будущим жилищем. Просто укажите менеджеру свои пожелания и подождите, пока мы сделаем все за вас.
  2. «Рубикон» гарантирует качество. У нас работают сертифицированные специалисты, которые отлично знают свое дело. Мы закупаем качественные материалы, а технику используем современную и по большей части от популярных мировых брендов. Мы делаем все, чтобы наши клиенты были довольны своими домами, и у нас это получается!
  3. «Рубикон» предлагает справедливые цены на качественный профилированный брус. Мы стараемся, чтобы наши услуги были доступны как можно большему количеству клиентов. Если у вас есть желание построить дом из бруса, обращайтесь, возможно, мы найдем решение вместе.

Как мы работаем?

Мы предлагаем желающим построить дома из бруса по индивидуальному проекту. Если вы закажете строительство дома под ключ, мы разработаем для вас рабочий проект любой сложности абсолютно бесплатно.

Для строительства наших домов мы используем высококачественный профилированный брус. Мы закупаем сырье у проверенных лесозаготовителей, располагаем собственными оборудованными столярным производством и сушильным цехом. Наш брус дает минимальную усадку, практически не продувается и не требует специального утепления.

В качестве фундамента под дом из бруса мы рекомендуем монолитную ленту, однако подойдут и свайный, и столбчатый, и монолитная плита. По желанию клиента мы можем построить дом из бруса на уже имеющемся основании.

В зависимости от проекта домокомплект включает в себя:

  • профилированный брус с выбранным профилем;
  • межвенцовый утеплитель;
  • межкомнатные перегородки (если есть);
  • межэтажные перекрытия;
  • стропила;
  • обрешетка;
  • материал для обшивки фронтонов;
  • материал для покрытия кровли.

Чтобы узнать стоимость, позвоните нам: менеджеры максимально оперативно дадут всю необходимую информацию.

Наши преимущества

произведено более 500 домокомплектов
произведено более 500 домокомплектов
широкая география от Калининграда до Магадана
широкая география от Калининграда до Магадана
предоплата 20%
предоплата 20%
высокое качество продукции и работ
высокое качество продукции и работ